如何选择风管厂家来满足餐馆食堂工厂车间的使用

发布时间:2022-08-27 11:16:17 人气:515

随着社会的发展,科技的进步,人们生活水平的提高,风管得到了发展,并广泛应用于我们的生活中。它被用于各行各业,从餐馆,食堂,工厂车间和办公室到商场和地铁站。封闭空间需要送风和排风。像餐厅这样的食品生产企业,不仅需要送风排风,还需要排烟。那么如何选择风道呢?从徐州风管加工厂说起吧。

QQ截图20220827112644.jpg

首先,生活中常用的风管有镀锌、不锈钢、复合风管等材质。常用的利用率高的属于镀锌风管。镀锌风管强度高,阻力小,外形美观,安装简单,使用寿命长。这些优点是镀锌风管所独有的,比如很多工厂的排风送风,银行的新风,排风,还有一些酒店的排烟系统。镀锌风管的厚度范围从0.5到1。

很多大型商场、商厦建设时,一般都会找大型风管厂家供货,以保证工程的施工进度。一般至少有3,000 ~ 5,000m2的风管加工厂,基本可以保证大部分风管生产要求。当然供货过程一定要准时,及时发货是检验一个加工厂时效性的好手段,而且要有一定程度的折扣,适合长期合作。千万不要找那些只做短期生意的。

QQ截图20220827112604.jpg

另外,镀锌风管在施工过程中,要特别注意以下几点:1。支架和镀锌风管应安装电缆,以便安装后调整直线度和平整度。镀锌风管的吊杆应垂直,同一规格的镀锌风管的吊杆在长度方向应在一条直线上。2.管道安装调直后,法兰接头应再次用阻燃密封胶密封。3.吊杆与支架连接时,固定支架上下两个螺母,并加10MM厚的防振橡胶垫,防止镀锌管振动时螺母松动。